Space Star Club: Мигает "давление масла" на ХХ на прогретом движке - Space Star Club

Перейти к содержимому

  • (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Мигает "давление масла" на ХХ на прогретом движке Оценка: ***-- Проголосовали: 2

#1 Пользователь не на форуме   Dems 

  • Jedi Youngling
  • Pip
  • Скрыть/показать дополнительную информацию
  • Ник в форму быстрого ответа
  • Цитата в форму быстрого ответа

Отправлено 27 Февраль 2008 - 19:10

Всем здравствуйте. Проблема - в заголовке темы. Заранее скажу, что уровень нормальный. Да и мигание идет только на холостом ходу и то не всегда. Появляется только на горячем движке. Причем может моргать ярко, а может еле-еле. В мануале написано, что срочно в сервис гнать. Кто что подскажет?


UPD
Здесь тоже про датчик и про то как его менять: http://www.space-sta...?showtopic=3214

Сообщение отредактировал KGL: 18 Апрель 2017 - 01:04

0

#2 Пользователь не на форуме   ILLUSION 

  • Jedi Youngling
  • Pip
  • Скрыть/показать дополнительную информацию
  • Ник в форму быстрого ответа
  • Цитата в форму быстрого ответа

Отправлено 27 Февраль 2008 - 19:50

Было у меня такое, но на Опеле. Правда решение оказалось простое - проверка клеммы датчика масла и ее ремонт - просто сгнил контакт.
Все,что не делается - не делается к лучшему!
0

#3 Пользователь не на форуме   Villi 

  • Jedi Knight
  • PipPipPip
  • Скрыть/показать дополнительную информацию
  • Ник в форму быстрого ответа
  • Цитата в форму быстрого ответа

Отправлено 27 Февраль 2008 - 22:29

А я бы для начала масло/фильтр заменил.
Масло давно менял? Не после смены началось?
Встречалось такое из-за фильтра, но на русской машине.
Ну и контакты посмотреть не мешает.
0

#4 Пользователь не на форуме   Silent Fish 

  • General
  • PipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Скрыть/показать дополнительную информацию
  • Ник в форму быстрого ответа
  • Цитата в форму быстрого ответа

Отправлено 28 Февраль 2008 - 09:01

фильтр, датчик.

скорее второе...
0

#5 Пользователь не на форуме   Beagle 

  • Jedi Youngling
  • Pip
  • Скрыть/показать дополнительную информацию
  • Ник в форму быстрого ответа
  • Цитата в форму быстрого ответа

Отправлено 05 Февраль 2009 - 20:21

Только что решил такую же проблему.
Проявилось после замены масла и фильтра.
Оказалось крякнул датчик аварийного давления масла. После замены все о'кей.
Кстати расположен он у самого масляного фильтра.
0

#6 Пользователь не на форуме   Dems 

  • Jedi Youngling
  • Pip
  • Скрыть/показать дополнительную информацию
  • Ник в форму быстрого ответа
  • Цитата в форму быстрого ответа

Отправлено 06 Февраль 2009 - 17:58

Всем спасибо... Проблема исчезла после замены масла и фильтров. :D
0

#7 Пользователь не на форуме   Beagle 

  • Jedi Youngling
  • Pip
  • Скрыть/показать дополнительную информацию
  • Ник в форму быстрого ответа
  • Цитата в форму быстрого ответа

Отправлено 07 Февраль 2009 - 17:54

Изначально и мне говорили, что виноват фильтр, но замена не помогла :D
0

#8 Пользователь не на форуме   maxstar 

  • Jedi Youngling
  • Pip
  • Скрыть/показать дополнительную информацию
  • Ник в форму быстрого ответа
  • Цитата в форму быстрого ответа

Отправлено 14 Февраль 2009 - 13:04

Просмотр сообщенияDems (27.2.2008, 18:10) писал:

Всем здравствуйте. Проблема - в заголовке темы. Заранее скажу, что уровень нормальный. Да и мигание идет только на холостом ходу и то не всегда. Появляется только на горячем движке. Причем может моргать ярко, а может еле-еле. В мануале написано, что срочно в сервис гнать. Кто что подскажет?

Было то же самое. После замены масла и фильтра лампочка погасла. На масле (до того как загорелась лампа) проехал 14500 км.
0

#9 Пользователь не на форуме   brutt0 

  • Jedi Knight
  • PipPipPip
  • Скрыть/показать дополнительную информацию
  • Ник в форму быстрого ответа
  • Цитата в форму быстрого ответа

Иконки сообщения  Отправлено 28 Ноябрь 2009 - 01:04

Может датчик проверить?
0

#10 Пользователь не на форуме   ALEX46 

  • General
  • PipPipPipPipPipPip
  • Скрыть/показать дополнительную информацию
  • Ник в форму быстрого ответа
  • Цитата в форму быстрого ответа

Отправлено 28 Ноябрь 2009 - 01:31

А уровень масла проверил?
Mitsu SS 1.3i (4G13) 2001г.
0

#11 Пользователь не на форуме   brutt0 

  • Jedi Knight
  • PipPipPip
  • Скрыть/показать дополнительную информацию
  • Ник в форму быстрого ответа
  • Цитата в форму быстрого ответа

Отправлено 28 Ноябрь 2009 - 01:43

Извиняюсь, коряво тему создал.
Да уровень сразу проверил и вечером на остывшей - 5 мм от максимума на щупе. Сейчас подмигивает когда трогаешься с места.
0

#12 Пользователь не на форуме   brutt0 

  • Jedi Knight
  • PipPipPip
  • Скрыть/показать дополнительную информацию
  • Ник в форму быстрого ответа
  • Цитата в форму быстрого ответа

Отправлено 28 Ноябрь 2009 - 13:05

Ответа пока не нашел. Ещё вспомнил, что перед тем как лампочка замигала, а мигала она с полчаса на холостых, я ехал минут 20 со скоростью 100-140 км/ч.
Одно знаю точно - чудес не бывает. Буду искать. Может на сервисе что подскажут. Сейчас все в норме. Не нравится мне такие непонятки.
0

#13 Пользователь не на форуме   brutt0 

  • Jedi Knight
  • PipPipPip
  • Скрыть/показать дополнительную информацию
  • Ник в форму быстрого ответа
  • Цитата в форму быстрого ответа

Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 18:55

Я тут сам с собой поговорю...
К МЕКу пока не добрался, а под капотом на холодную в районе ремней и генератора шумок шелестящий появился.
Я не трус, но что-то мне подсказывает, что первое и второе как-то связано и далеко от сервиса ездить не надо.
Успокоит кто?
0

#14 Пользователь не на форуме   банкир 

  • Jedi Knight
  • PipPipPip
  • Скрыть/показать дополнительную информацию
  • Ник в форму быстрого ответа
  • Цитата в форму быстрого ответа

Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 11:15

Прости, если я со "своим". А звук на гидрокомпенсаторы не похож? У меня была проблемка, по описанию места появления звука очень похоже.
Я понял, что такое семейная жизнь: Это когда ты во второй раз собрался поменять ГРМ, а жене нужны сапоги.
0

#15 Пользователь не на форуме   brutt0 

  • Jedi Knight
  • PipPipPip
  • Скрыть/показать дополнительную информацию
  • Ник в форму быстрого ответа
  • Цитата в форму быстрого ответа

Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 13:49

Улыбнул ))
Гидрики хм... сейчас пойду на стоянку ещё раз послушаю. А ты их сам менял?
0

#16 Пользователь не на форуме   банкир 

  • Jedi Knight
  • PipPipPip
  • Скрыть/показать дополнительную информацию
  • Ник в форму быстрого ответа
  • Цитата в форму быстрого ответа

Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 14:19

Нет. В теме про гидрокомпенсаторы отписывал пост о том, каким образом "вылечил". Или в личку пиши - расскажу.
Я понял, что такое семейная жизнь: Это когда ты во второй раз собрался поменять ГРМ, а жене нужны сапоги.
0

#17 Пользователь не на форуме   Garry_Space Star 

  • Padawan
  • PipPip
  • Перейти к галерее
  • Скрыть/показать дополнительную информацию
  • Ник в форму быстрого ответа
  • Цитата в форму быстрого ответа

Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 17:22

Попробуй заменить масло и, соответственно, маслянный фильтр. Забившийся фильтр может давать такой эффект: мигание лампочки и стук гидрокомпенсаторов.
0

#18 Пользователь не на форуме   ALEX46 

  • General
  • PipPipPipPipPipPip
  • Скрыть/показать дополнительную информацию
  • Ник в форму быстрого ответа
  • Цитата в форму быстрого ответа

Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 19:29

Или забитая сетка маслоприъемника на масляном насосе.
Mitsu SS 1.3i (4G13) 2001г.
0

#19 Пользователь не на форуме   brutt0 

  • Jedi Knight
  • PipPipPip
  • Скрыть/показать дополнительную информацию
  • Ник в форму быстрого ответа
  • Цитата в форму быстрого ответа

Отправлено 01 Декабрь 2009 - 15:27

Масло менял тысячу назад и склоняюсь, что это некачественный фильтр. Похоже пахнет внеочередной заменой масла. Сетка маслоприемника - это где?
0

#20 Пользователь не на форуме   ALEX46 

  • General
  • PipPipPipPipPipPip
  • Скрыть/показать дополнительную информацию
  • Ник в форму быстрого ответа
  • Цитата в форму быстрого ответа

Отправлено 01 Декабрь 2009 - 19:24

Сетка под поддоном:
Прикрепленный файл  11_140500395.png (32,32К)
Количество загрузок:: 595
Mitsu SS 1.3i (4G13) 2001г.
0

  • (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Эту тему читают: 1
0 - свои, 1 - гости, 0 - скрытые