Поставил себе магнитолу с экранчиком и возможностью подключить камеру заднего вида. Хотел узнать: кто-нибудь ставил? От какой машины подходит, а то именно на звезду не найти. Есть вариант взять камеру в рамке номерного знака, но и хотел бы рассмотреть вариант вместо подсветки номера. Кто имел опыт - подскажите.
Поставил себе магнитолу с экранчиком и возможностью подключить камеру заднего вида. Хотел узнать: кто-нибудь ставил? От какой машины подходит, а то именно на звезду не найти. Есть вариант взять камеру в рамке номерного знака, но и хотел бы рассмотреть вариант вместо подсветки номера. Кто имел опыт - подскажите.
Любая камера, которая имеет:
1. 12 вольт питание
2. Около 0 lux чувствительность по освещенности.
3. Если наружная - антивандальный корпус.
Применять "вместо подсветки" - насколько хватит уверенности, что отгавкаешься в случае чего.
Любая камера, которая имеет:
1. 12 вольт питание
2. Около 0 lux чувствительность по освещенности.
3. Если наружная - антивандальный корпус.
Применять "вместо подсветки" - насколько хватит уверенности, что отгавкаешься в случае чего.
Но корпуса камер то у всех разные...
От чего отгавкиваться, там же камера совмещена с подсветкой, подсветка то останется и так и так, только камера добавится.
От какой машины подходит, а то именно на звезду не найти. Есть вариант взять камеру в рамке номерного знака, но и хотел бы рассмотреть вариант вместо подсветки номера. Кто имел опыт - подскажите.
"Аля штатную" в подсветку не найти. В рамку номера - как вариант. В подсветку надо просто по рынку пошататься со штангенциркулем. Можно еще в бампер врезать.
Я начьхал на вандалов и сделал так: Камера ЗХ.jpg(297,33К) Количество загрузок:: 737
Приклеил на скотч, т.к. без присмотра машину надолго нигде не бросаю.
Люксы люксами, но я бы посоветовал ИК подсветку.
Беспроводную не советую, т.к. все равно провод на включение тянуть.
Серебро, 1,6 ручка, 2001, 135т пробег, раньше жила в Италии:)Расстались в апреле 2017г. :(
Я хотел в Китае заказать, поэтому чтобы найти там - надо знать что искать, ну раз никто стандарных не знает, то скорее всего закажу в рамке номерного знака.