Добрый день!
Вчера на стоянке какой-то нехороший человек мне помял заднюю правую дверь на Звёздочке и, как водится у нас на Руси, свалил. Вмятина небольшая, да и краска не слезла даже царапин нет. Хочу снять обшивку двери попробовать изнутри выдавить металл. Может кто знает как правильно снять обшивку двери, ничего при этом не отломав?
Откручиваешь шурупы (по кругу обшивки, под ручкой открывания и в "нише подлокотника") и чем-нибудь тонким, начиная с низа, поддеваешь и сдергиваешь с клипс. Самое сложное место - это снятие с ручки открывания и с кнопки, и то там все просто, сломать нечего. Да и еще провода кнопки стеклоподъемника отсоединить придется для удобства.
И когда будешь ставить обратно, проверь, чтобы клипсы встали на место.
Обшивку открытой двери снять не составляет труда.
Мож кто подскажет, как снять обшивку на закрытой двери? Дело в следующем: буквально до НГ в мороз дверь примерзла (задняя левая). Немного не рассчитал силы..... и сломал ручку снаружи. Ручка не вывалилась. Висит на месте. Дверь закрыта на защелку "от детей". Короче ппц. Теперь не открывается ни снаружи, ни изнутри. Ломать обшивку жалко, а дотянуться до тяги замка невозможно.
Если у кого есть соображения на эту тему - с радостью выслушаю!!
Тоже вариант. Спасибо. Потеплеет немного - буду вылавливать . Оч неудобно без этой двери (детское кресло установлено).
А наружная ручка как-то странно сломалась: с передней стороны по ходу крепление цело, а с задней, там где тяга, как-то ракообразно вываливается.
Сообщение отредактировал vigo: 03 Февраль 2010 - 02:00
Обшивку открытой двери снять не составляет труда.
Мож кто подскажет, как снять обшивку на закрытой двери? Дело в следующем: буквально до НГ в мороз дверь примерзла (задняя левая). Немного не рассчитал силы..... и сломал ручку снаружи. Ручка не вывалилась. Висит на месте. Дверь закрыта на защелку "от детей". Короче ппц. Теперь не открывается ни снаружи, ни изнутри. Ломать обшивку жалко, а дотянуться до тяги замка невозможно.
Если у кого есть соображения на эту тему - с радостью выслушаю!!
Попробуй так, сложи заднее сидение и у тебя будет доступ более удобный к нутренней части двери и тонкой металлической линейкой защелку подними, а дальше дело техники как открыть.
Попробуй так, сложи заднее сидение и у тебя будет доступ более удобный к нутренней части двери и тонкой металлической линейкой защелку подними, а дальше дело техники как открыть.
Сегодня появилось чуток свободного времени, после замены ламп решил поэкспериментировать...с дверью.
С линейкой из нутри можно не пробовать, не пролезет - много углов.
С проволочной петлей немного помучался и бросил, теоретически можно, особенно если у тебя впереди этак суток 15 за нарушение ПДД Фото036_.jpg(330,6К) Количество загрузок:: 566
Но дверь я всеж открыл! И ужаснулся - мне понадобилось 30 сек. Повтор, для записи, при помощи одной руки 1м17с. !
В общем, vigo, скинь мне в личку свой эмейл, я вышлю тебе видео и напишу че и как.
Зрелище не для слабонервных, особенно у кого нет сигнализации http://www.space-star-club.ru/public/style_emoticons/default/ph34r.gif
ВНИМАНИЕ всем желающим видео: в теме запросы на выслать видео не оставляем. обращаемся в личную почту автора!
Сообщение отредактировал Silent Fish: 12 Февраль 2010 - 12:50
Серебро, 1,6 ручка, 2001, 135т пробег, раньше жила в Италии:)Расстались в апреле 2017г. :(
Зрелище не для слабонервных, особенно у кого нет сигнализации http://www.space-star-club.ru/public/style_emoticons/default/ph34r.gif
Это точно! http://www.space-star-club.ru/public/style_emoticons/default/mega_shok.gif
Интересно, а сигнализация (что-нибудь из среднего ценового диапазона) такого фокуса осуществить не позволит?
Это точно! http://www.space-star-club.ru/public/style_emoticons/default/mega_shok.gif
Интересно, а сигнализация (что-нибудь из среднего ценового диапазона) такого фокуса осуществить не позволит?
Позволит, но она хоть заорет сразу
Серебро, 1,6 ручка, 2001, 135т пробег, раньше жила в Италии:)Расстались в апреле 2017г. :(
Хочу внести ясность и всех успокоить. Приношу свои извинения
Вскрыть нашу машину извне моим способом нельзя! (в отличии от, например, М41)
Это работает только в варианте как у vigo
Сообщение отредактировал Dorist: 13 Февраль 2010 - 21:23