Полностью согласен с Вами, что это не смертельно! Просто клинит, что не работает! У меня уже мысли лезут, может на разборке поискать зеркала с подогревом! В сырую погоду - проблема! То, что тряпкой протереть заднее стекло можно, это я это знаю, но также знаю,что помогает не надолго!
У меня уже мысли лезут,может на разборке поискать зеркала с подогревом!
Подогрев зеркал делал сам. Когда разбилась стекло левого зеркала, новое пришло с подогревом. Дозаказал правое с подогревом. Немного проводов и все. Массу прицепил к болту крепления зеркала, а + на провод подогрева заднего стекла. Все работает уже второй год.
Сообщение отредактировал ALEX46: 27 Февраль 2010 - 13:01
Полностью согласен с Вами, что это не смертельно! Просто клинит, что не работает! У меня уже мысли лезут, может на разборке поискать зеркала с подогревом! В сырую погоду - проблема! То, что тряпкой протереть заднее стекло можно, это я это знаю, но также знаю,что помогает не надолго!
Про стекло же говорим. При чём тут зеркало?
Обогрев весь тотально не работает, или часть нитей?
С уважением,
KGL @ Space Star 1834A SPORT & Colt 1332A
»»> Люди! Прежде чем спрашивать посмотрите FAQ, файловый архив, поищите поиском. И будет вам счастье. ««<
Работают три нити всего!!!Думаю пару включений и их не станет!!!
Стекло тонировано,говорят если снять тонировку то нити могут остаться на тонировке!Если реанимировать частично,надрезая мелкими полосками?Снаружи,будет виден этот "секс"?
P.S.Про зеркала сказал к слову!
Всё восстанавливается без проблем! Если конечно есть доступ к нитям через тонировку. Сейчас существует множество электропроводящих клеев для ремонта нитей. Я на старой машине клеил контактолом, работает уже три года. Недавно восстанавливал обогрев зеркала и приклеивал контакты к обогреву заднего стекла. Всё работает и держится.